Torta de Castanha do Pará

Torta de Castanha do Pará com Figo e Maracujá
Ingredientes:
Massa:
Amêndoas, gergelim, trigo germinado e 1 colher de mousse de manga.
Cobertura:
Cobertura 1-Mousse de manga: uma manga, um maracuja, dois cardamomos, uma colher de linhaça e uma pitada de sal.
Cobertura 2- 1/2 copo americano de ameixa seca (sem caroço), 1/2 copo americano de figo seco (hidratado), 1/2 copo americano de água de coco e figo fresco para enfeitar.
Preparo:
Em um liquidificador bata: amêndoas, o gergelim e acrescente aos poucos o trigo germinado; reserve.
Faça a Mousse de manga: Bater no liquidificador todos os ingredientes da Cobertura 1.
Em uma tigela coloque a massa e acrescente 1 colher da mousse de manga. Cubra com o restante da mousse, acrescente a segunda cobertura e finalize com figos frescos.
2015 Doutor Alberto Peribanez Conzalez
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