Livro “Lugar de Médico é na Cozinha”.

Este livro mostra que a chave para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro da sua própria cozinha. Com base em extensa pesquisa científica, o autor lança a alternativa da alimentação viva, empregada já por povos sadios da Antiguidade, propondo a transformação de hábitos nocivos arraigados em atitudes conscientes de saúde.

Imagens-Ebooks-Xeriph-Normal-76ef33a7434e32c7af895b8ecfebdd2f9e005b85
Sobre o Autor
Dr. Alberto Peribanez Gonzalez
Com mestrado e doutorado pelo Institut fuer Chirurgisches Forschung Ludwig Maximilian Universitaet Muenchen (Instituto de Pesquisa Cirúrgica da Universidade Ludwig Maximilian de Munique, Alemanha), Dr. Alberto Peribanez Gonzalez é médico cirurgião formado pela Universidade de Brasília. Membro da Deutsches Gesellschaft fuer Chirurgie (Sociedade Alemã de Cirurgia). Atualmente, além de dirigir a Oficina da Semente, é coordenador do curso de extensão “Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva”, professor adjunto licenciado de Fisiologia Neurocardiovascular e Respiratória do curso de Medicina da Universidade Estácio de Sá, e médico filiado ao Programa de Atenção Básica de Saúde da Família de Campos do Jordão pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP).
Veja mais em www.oficinadasemente.com.br

Relacionados:


Agenda:


Assine nossa newsletter!

Cadastre seu e-mail e receba informativos sobre nossos programas e cursos.

2015 Doutor Alberto Peribanez Conzalez
Desenvolvido por BT Design