Promove experiências e ferramentas da Culinária “Plant Based) e “Medicina Integrativa” que incorporados no cotidiano promovem a restauração e proteção contra os desequilíbrios metabólicos, capacitando o participante para o autocuidado.
As Aulas com o Dr. Alberto de Medicina Integrativa e Alimentação Baseada em Plantas, promovem o embasamento sobre funcionamento fisiológico do Corpo, trazendo entendimento de como ocorrem as doenças e como resgatar o equilíbrio a traves de praticas simples no dia a dia.
Nas aulas de culinária a profissional de saúde, de “Culinária Viva” e “Plant Based”, Ananda Murti , traz ferramentas que tem sido comprovado ao longo da sua experiência com seus alunos nesses dez anos de atuação, ser de grande eficácia na criação de refeições saborosas e saudáveis que se utilizadas no cotidiano auxiliam na recuperação e manutenção da saúde.
O seu objetivo é capacitar o aluno na habilidade culinária consciente, que une o prazer de se alimentar e as necessidades biológicas do organismo. Despertar a capacidade de prover durante a alimentação tudo o que é necessário para se manter saudável.
Aulas de Medicina Integrativa com Dr. Alberto Gonzalez:
- Da cultura da morte rumo á cultura da vida. Alimentos biogênicos, bioativos e bioestático e biocida.
- Probiótica, prébiotica, simbiótica. Efeitos sobre os sistemas corporais. Papel das bactérias sobre a vida humana.
- Nutracêutica, Fito químicos, enzimas e antioxidantes naturais. Alimentos anti câncer.
- Terreno Biológico: Modelo Fisiológico da autodecomposição celular.
- Ciclo da Doença cronica sob a ótica do terreno biológico.
Aulas de culinária com Ananda Murti:
- Leite da Terra (suco verde) – extração da água estruturada. Qual é a receita ideal que tem propriedade curativas e não agride o corpo?
- Caldeirada de Frutos do Mato – como obter pratos quentes mantendo e potencializando os nutrientes através de técnicas milenares:cozimento mecânico (prensagem, químico e osmótico , amornamento. Aquecimento rápido em panelas anti aderentes de material bio cerâmica. Germinação.
- Doces com ingredientes fresco e naturais
- Pães de sementes germinadas e fermentação natural.
Para Inscrições solicite as “Condições do Curso” pelo:
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