MINI CURSO MODULO VITAL  De 26 a 27 de janeiro 2019

Curso Modulo Vital

 

Promove experiências e ferramentas da Culinária Gourmet Saudável que incorporados no cotidiano promovem a restauração e proteção contra os desequilíbrios metabólicos, capacitando o participante para autocuidado.

 

As Aulas com o Dr. Alberto de Medicina Integrativa e Alimentação Baseada em Plantas, promovem o embasamento sobre funcionamento fisiológico do Corpo, trazendo entendimento de como ocorrem as doenças e como resgatar o equilíbrio a traves de praticas simples no dia a dia.

Nas aulas de culinária a profissional de saúde, de culinária Viva e Alimentação Baseada em Plantas Maya A. Garcia , traz ferramentas que tem sido comprovado ao longo da sua experiência com seus alunos nesses dez anos de atuação, ser de grande eficácia na criação de refeições saborosas e saudáveis que se utilizadas no cotidiano auxiliam na recuperação e manutenção da saúde.

O seu objetivo é capacitar o aluno na habilidade culinária consciente, que une o prazer de se alimentar e as necessidades biológicas do organismo.  Despertar a capacidade de prover durante a alimentação tudo o que é necessário para se manter saudável.

 

Aulas de Medicina Integrativa com Dr. Alberto Gonzalez:

  • Da cultura da morte rumo á cultura da vida. Alimentos biogênicos, bioativos e bioestático e biocida.
  • Probiótica, prébiotica, simbiótica. Efeitos sobre os sistemas corporais. Papel das bactérias sobre a vida humana.
  • Nutracêutica, Fito químicos, enzimas e antioxidantes naturais. Alimentos anti câncer.
  • Terreno Biológico: Modelo Fisiológico da autodecomposição celular.
  • Ciclo da Doença cronica sob a ótica do terreno biológico.

 

 Aulas de culinária com Maya A. Garcia:

 

  • Leite da Terra (suco verde) – extração da água estruturada. Qual é a receita ideal que tem propriedade curativas e não agride o corpo?
  • Caldeirada de Frutos do Mato – como obter pratos quentes mantendo e potencializando os nutrientes através de técnicas milenares:cozimento mecânico (prensagem, químico e osmótico , amornamento. Aquecimento rápido em panelas anti aderentes de material bio cerâmica. Germinação.
  • Doces com ingredientes fresco e naturais
  • Pães de sementes germinadas  e fermentação natural.

Para Inscrições:

[email protected]

 

2015 Doutor Alberto Peribanez Conzalez
Desenvolvido por BT Design