Mini Curso Módulo Vital de 14 a 15 de setembro

Curso Modulo Vital

 

Promove experiências e ferramentas da “Culinária Gourmet Saudável” que incorporados no cotidiano promovem a restauração e proteção contra os desequilíbrios metabólicos, capacitando o participante para o autocuidado.

As aulas com o Dr. Alberto de “Medicina Integrativa e Alimentação Baseada em Plantas”, promovem o embasamento sobre funcionamento fisiológico do corpo, trazendo entendimento de como ocorrem as doenças e como resgatar o equilíbrio a traves de praticas simples no dia a dia.

Nas aulas de culinária a profissional de saúde, de “Culinária Viva” e “Alimentação Baseada em Plantas Ananda Murti” , traz ferramentas que tem sido comprovado ao longo da sua experiência com seus alunos nesses dez anos de atuação, ser de grande eficácia na criação de refeições saborosas e saudáveis que se utilizadas no cotidiano auxiliam na recuperação e manutenção da saúde.

O seu objetivo é capacitar o aluno na habilidade da culinária consciente, que une o prazer de se alimentar e as necessidades biológicas do organismo.  Despertar a capacidade de prover durante a alimentação tudo o que é necessário para se manter saudável.

 

Aulas de Medicina Integrativa com Dr. Alberto Gonzalez:

  • Da cultura da morte rumo á cultura da vida. Alimentos biogênicos, bioativos e bioestático e biocida.
  • Probiótica, prébiotica, simbiótica. Efeitos sobre os sistemas corporais. Papel das bactérias sobre a vida humana.
  • Nutracêutica, Fito químicos, enzimas e antioxidantes naturais. Alimentos anti câncer.
  • Terreno Biológico: Modelo Fisiológico da autodecomposição celular.Ciclo da Doença cronica sob a ótica do terreno biológico.

 

Aulas de culinária com Ananda Murti:

  • Leite da Terra (suco verde) – extração da água estruturada.
  • Caldeirada de Frutos do Mato – como obter pratos quentes mantendo e potencializando os nutrientes através de técnicas milenares:cozimento mecânico (prensagem, químico e osmótico , amornamento. Aquecimento rápido em panelas anti aderentes de material bio cerâmica.
  • Doces com ingredientes fresco e naturais
  • Pães de sementes germinadas. Técnicas de germinação, desidratação, preparo de pães.

Para Inscrições:

contato.oficinadasemente@gmail.com

 

 

 

2015 Doutor Alberto Peribanez Conzalez
Desenvolvido por BT Design