MINI CURSO MODULO VITAL  07 a 10 de Junho de 2018 – Inscrições Abertas

MINI CURSO MODULO VITAL 

07 a 10 de Junho de 2018

INSCRIÇÕES ABERTAS (PREÇO ESPECIAL ATE O DIA 30 – MARÇO)

           

O Modulo Vital promove experiências e ferramentas da Culinária Gourmet Saudável e Medicina Integrativa que incorporados no cotidiano promovem a restauração e proteção contra os desequilíbrios metabólicos, capacitando o participante para o autocuidado.

Métodos da Culinária Viva para promover o bom funcionamento do corpo conservando as enzimas e fito químicos, além de alguns nutrientes sensíveis a temperatura como vitaminas e nutrientes que chegam a reduzir de 50 a 80% na cocção.A culinária viva substitui os alimentos processados e biocidas (agridem o corpo), por alimentos frescos e autênticos que geram a vitalidade.

Em formato de retiro curto, o participante chega na quinta feira no final da tarde e retorna no domingo após o almoço. O horário de início e término do programa é feito para possibilitar que os participantes venham de outros estados ou regiões e possam chegar com tranquilidade ao local do curso. Oferecemos o serviço de translado do aeroporto de Viracopos até o local do curso.

O Local do curso é  privilegiado, proporcionando um mergulho na mata atlântica que oferece aos sentidos todas as forças curativas da natureza: água, terra, ar puro, floresta, radiação solar, animais silvestres. Neste cenário o aluno tem a oportunidade de vivenciar com mais profundidade os conceitos abordados em aula. A alimentação baseada em plantas é oferecida na forma de refeições durante o programa. A hospedagem pode ser no local do curso ou em hotéis próximos. A alimentação oferecida durante o programa permite ao participante ter uma experiência sensorial e de referência de como integrar no seu cotidiano hábitos alimentares que são imprescindíveis para restabelecer a saúde.

 


Aulas de culinária:

  • Leite da Terra (suco verde) – extração da água estruturada. Qual é a receita ideal que tem propriedade curativas e não agride o corpo?
  • Caldeirada de Frutos do Mato – como obter pratos quentes mantendo e potencializando os nutrientes através de técnicas milenares:cozimento mecânico (prensagem, químico e osmótico , amornamento e germinação e
  • Doces com ingredientes fresco e naturais
  • Pães de sementes germinadas  e fermentação natural.

  Aulas de Medicina Integrativa com Dr. Alberto Gonzalez:

  • Da cultura da morte rumo á cultura da vida. Alimentos biogênicos, bioativos e bioestático e biocida.
  • Probiótica, prébiotica, simbiótica. Efeitos sobre os sistemas corporais. Papel das bactérias sobre a vida humana.
  • Nutracêutica, Fito químicos, enzimas e antioxidantes naturais. Alimentos anti câncer.
  • Terreno Biológico: Modelo Fisiológico da autodecomposição celular.
  • Ciclo da Doença cronica sob a ótica do terreno biológico.

 

 

Para Inscrições:

contato.oficinadasemente@gmail.com

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