Consultório de Três Dias de 27 a 29 de Outubro de 2017 – Inscrições Abertas

O CONSULTÓRIO DE TRÊS DIAS: Como funciona o programa

Em formato de retiro curto, o participante chega na sexta feira no final da tarde e retorna no domingo após o almoço. O horário de início e término do programa é feito para possibilitar que os participantes venham de outros estados ou regiões e possam chegar com tranquilidade ao local do curso. Oferecemos o serviço de translado do aeroporto de Viracopos até o local do curso.

Faz parte do programa i) o atendimento clínico individual com o profissional médico e Nutricionista, ii) o atendimento clínico individual, iii) palestras, iv) orientações em grupo e v) aula de alimentação saudável.

A alimentação baseada em plantas é oferecida na forma de refeições durante o programa. A hospedagem pode ser no local do curso ou em hotéis próximos. A alimentação oferecida durante o programa permite ao participante ter uma experiência sensorial e de referência de como integrar no seu cotidiano hábitos alimentares que são imprescindíveis para restabelecer a saúde.

A consulta com a nutricionista da equipe para acompanhamento nutricional individual faz parte do programa.

Nossa proposta de trabalho é utilizar os conhecimentos e práticas da medicina integrativa, para montar um plano efetivo junto com a participação ativa do paciente no restabelecimento da saúde (autocura).

Uma das ferramentas mais importantes é adesão do paciente na forma de culinária saudável, baseada em plantas. Por isso temos as aulas culinárias no minicurso. Se nosso paciente não se interessar por uma mudança alimentar, então não estaremos praticando nossa forma de medicina.

CONSULTAS

História clínica, exame físico, solicitação e análise de exames complementares seguem a rotina normal da academia médica. Excluindo o tempo da consulta, o entrevistado se vê estimulado a participar das oficinas culinárias em alimentação baseada em plantas.

Minicurso

Aulas de alimentação saudável (7h) – O objetivo é instruir as principais técnicas utilizadas no preparo de alimentos vitalizantes. Transformar os ingredientes naturais em receitas saudáveis e saborosas, através de truques culinários simples. O suco verde, germinação, brotos, Prensagem e amornamento de vegetais, pão de grãos germinados e doces feitos com ingredientes naturais fazem parte do programa.

Palestra e vivências em grupo (6h) – O objetivo é fornecer informações sobre saúde em geral que, se aplicadas no cotidiano, favorecem o tratamento de doenças e a manutenção da saúde.

Por favor trazer exames disponíveis (imagem-apenas laudos)

Exames adicionais: Microscopia de campo escuro e bioimpedância. Preços não incluídos. Indicação a critério do profissional e do paciente.

EMKT Consultorio de 3 dias - Oficina da Semente - sem data para facebook

2015 Doutor Alberto Peribanez Conzalez
Desenvolvido por BT Design