Consultório de 3 Dias

PRÓXIMO programa “Consultório de Três Dias: 27, 28 e 29 de outubro de 2017.

EMKT Consultorio de 3 dias - Oficina da Semente - sem data para facebook

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O CONSULTÓRIO DE TRÊS DIAS: Como funciona o programa

Em formato de retiro curto, o participante chega na sexta feira no final da tarde e retorna no domingo após o almoço. O horário de início e término do programa é feito para possibilitar que os participantes venham de outros estados ou regiões e possam chegar com tranquilidade ao local do curso. Oferecemos o serviço de translado do aeroporto de Viracopos até o local do curso.

Faz parte do programa i) o atendimento clínico individual com o profissional médico, ii) o atendimento clínico individual com o profissional em nutrição (opcional durante o retiro), iii) palestras, iv) orientações em grupo e v) aula de alimentação saudável.

A alimentação baseada em plantas é oferecida na forma de refeições durante o programa. A hospedagem pode ser no local do curso ou em hotéis próximos. A alimentação oferecida durante o programa permite ao participante ter uma experiência sensorial e de referência de como integrar no seu cotidiano hábitos alimentares que são imprescindíveis para restabelecer a saúde.

Ficará a critério do paciente o agendamento de uma consulta com a nutricionista da equipe para acompanhamento nutricional individual.

Nossa proposta de trabalho é utilizar os conhecimentos e práticas da medicina integrativa, para montar um plano efetivo junto com a participação ativa do paciente no restabelecimento da saúde (autocura).

Uma das ferramentas mais importantes é adesão do paciente na forma de culinária saudável, baseada em plantas. Por isso temos as aulas culinárias no minicurso. Se nosso paciente não se interessar por uma mudança alimentar, então não estaremos praticando nossa forma de medicina.

CONSULTAS

História clínica, exame físico, solicitação e análise de exames complementares seguem a rotina normal da academia médica. Excluindo o tempo da consulta, o entrevistado se vê estimulado a participar das oficinas culinárias em alimentação baseada em plantas.

Minicurso

Aulas de alimentação saudável (7h) – O objetivo é instruir as principais técnicas utilizadas no preparo de alimentos vitalizantes. Transformar os ingredientes naturais em receitas saudáveis e saborosas, através de truques culinários simples. O suco verde, germinação, brotos, Prensagem e amornamento de vegetais, pão de grãos germinados e doces feitos com ingredientes naturais fazem parte do programa.

Palestra e vivências em grupo (6h) – O objetivo é fornecer informações sobre saúde em geral que, se aplicadas no cotidiano, favorecem o tratamento de doenças e a manutenção da saúde.

Por favor trazer exames disponíveis (imagem-apenas laudos)

Exames adicionais: Microscopia de campo escuro e bioimpedância. Preços não incluídos. Indicação a critério do profissional e do paciente.

 

O PARTICIPANTE PODE FAZER O PROGRAMA SEM A CONSULTA, O QUE CHAMAMOS DE “MINI CURSO“:

EMKT Mini Curso - Oficina da Semente - sem data para facebook

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informações e inscrições: contato.oficinadasemente@gmail.com ou (15) 3542-3878 / 99639-3071 vivo

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (498 of 1740)

Consulta individualizada

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (284 of 1740)

Aulas de culinária saudável

 

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (1139 of 1740)

Dinâmicas de grupo

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (593 of 1740)

Pão Essênio

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (156 of 1740)

Brotos

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (301 of 1740)

Suco Verde

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (377 of 1740)

Consulta Individualizada Dr Alberto

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (412 of 1740)

Pratos amornados e germinados

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (414 of 1740)

Pratos amornados e germinados

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (420 of 1740)

Aula culinária Maya Beermann

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (460 of 1740)

Palestra e orientações Dr. Alberto

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (427 of 1740)

Sopas amornadas

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (741 of 1740)

Doces Vivos

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (6 of 1740)

Quarto Casa Santa

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (989 of 1740)

Pratos servidos nas refeições

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (15 of 1740)

Casa Santa

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (759 of 1740)

Celebração da Fogueira

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (940 of 1740)

Néctar de grama do trigo

Curso21dias_DrAlbertoGonzalez_jan2016_ (878 of 1740)

Pratos servidos nas refeções

2015 Doutor Alberto Peribanez Conzalez
Desenvolvido por BT Design